Aviso de Privacidad

Nuestra pol?tica de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la informaci?n que recabamos a través de los diferentes servicios o p?ginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda que informaci?n recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptaci?n nuestra pol?tica de privacidad.

Uso de datos personales

El levantamiento de sus datos, como nombre, correo electrúnico, tel?fono, fecha de nacimiento, c?dula, entre otros, lo realizamos en el ?mbito del procesamiento de contratos, con su autorizaci?n previa en el momento de registro a través de la casilla de aceptaci?n suministrada. En este caso, nosotros obedecemos las leyes, especialmente las leyes de protecci?n de privacidad y las leyes de medios de informaci?n y comunicaci?n. Sin su consentimiento, nosotros solo levantaremos, procesaremos o utilizaremos datos de uso cuando sea necesario para el cumplimiento del contrato y para el acceso y la facturaci?n de medios de comunicaci?n e informaci?n. Nosotros no venderemos, prestaremos o pasaremos a terceros sus datos personales. La transmisi?n de datos a terceros ocurre sin el consentimiento del usuario solo cuando estemos obligados por ley.

El uso de los datos personales para fines de propaganda/investigaci?n de mercado, así como para la configuraci?n de nuestros servicios, únicamente ocurre con su consentimiento expreso y expl?cito. Usted tiene derecho a impugnar la autorizaci?n en todo momento.

Manejamos sus datos personales contemplando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, informaci?n, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales de acuerdo a las leyes nacionales e internacionales.

Usted puede ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificaci?n, cancelaci?n y oposici?n) a toda hora en el men? ?Mi Perfil?, en l?nea con la Ley Estatutaria 1581 del 2012, o bien, escribir por correo electrúnico a la admin@voxpopulix.com?el acceso, rectificaci?n, cancelaci?n y oposici?n al uso de los datos personales por parte de Cinefanatico.com, que responder? y actuar? a tal solicitud dentro de las siguientes 48 horas del contacto con Cinefanatico.com. Los datos que usted provea ser?n transmitidos a través del protocolo SSL. De igual manera, sus datos est?n protegidos contra el acceso indebido de terceros.

En el momento de registrarse en nuestra plataforma usted da consentimiento a través de una casilla de aceptaci?n al entendimiento de la presente Declaraci?n de Privacidad.

Uso de cookies

Nosotros utilizamos los llamados ?cookies? con el fin de hacer nuestra presencia en internet más amigable al usuario, más efectiva y más segura ? por ejemplo, como cuando se trata de agilizar la navegaci?n en nuestro sitio. Además, los cookies nos permiten medir la frecuencia de accesos al sitio y de la navegaci?n en general. En el caso de los cookies, se trata de peque?os archivos de texto que son depositados en el sistema de su computadora. Nosotros avisamos que algunos de esos cookies ser?n transferidos de nuestro servidor al sistema de su computadora, siendo que la mayor?a de las veces se trata de ?Session-Cookies?.

Los “Session Cookies” se borran autom?ticamente del disco duro de su computadora despu?s de terminar la sesi?n del navegador. Otros cookies permanecen en el sistema de su computadora y nos permiten reconocer su sistema la pr?xima vez que inicie sesi?n (cookies permanentes). Usted decide si los cookies pueden ser almacenados o no al programar su navegador de una forma que le informe antes de archivar los cookies. De esta forma, el almacenamiento de los cookies ser? permitido únicamente despu?s de recibir su consentimiento expl?cito.

Nosotros únicamente utilizamos cookies con el prop?sito de recibir informaci?n sobre nuestros servicios en la red, así como para fines estad?sticos.

Los datos no contienen informaci?n personalizada. No se establecer? ninguna conexi?n entre los datos personales disponibles.

Uso de Google Analytics

Este sitio utiliza Google Analytics, un servicio de anélisis de la red de Google Inc. (?Google?). Google Analytics utiliza “Cookies”, archivos de texto que son archivados en su computadora y que permiten el anélisis del uso del sitio. La informaci?n sobre su utilizaci?n del sitio adquiridas por el cookie (incluso la direcci?n IP) se transfiere a un servidor Google en EEUU y ah? se almacena. Google utilizar? esa informaci?n para analizar su uso del sitio, para crear relatos para los propietarios del sitio sobre las actividades en el sitio y para proporcionar servicios ligados al uso del sitio y al uso de internet. Google puede transmitir esta informaci?n a terceros, en el caso de que sea obligado por la ley o en el caso de que terceros procesen esos datos sobre pedido de Google. Google no cruzar?, en ning?n momento, su direcci?n de IP con otros datos.

Usted puede impedir la instalaci?n de cookies a través de la configuraci?n de su navegador, pero le aclaramos que en este caso es posible que usted no pueda utilizar/acceder a todas las funciones del sitio. Al utilizar nuestro sitio usted declara su consentimiento para el levantamiento de informaci?n por parte de Google de la forma previamente descrita. La recopilaci?n y archivo de los datos puede ser impugnada en cualquier momento con efecto en el futuro. Usted encontrar? nuestra direcci?n para la contestaci?n de notificaciones legales. De forma alternativa, usted puede utilizar el Add-on de desactivaci?n de Google (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de), en caso de que est? disponible en su navegador.

Apuntamos que el sitio de Google Analytics utiliza la extensi?n “_anonymizeIp()” y por eso, las direcciones IP únicamente pueden ser procesadas de forma encriptada para excluir la posibilidad de relacionamiento directo con una persona.

Uso del plugin Facebook

Nosotros integramos en nuestro sitio los llamados plugins de la red social facebook.com (en lo sucesivo “Facebook?). Facebook es una empresa de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EUA.

En cada acceso de un sitio con nuestra presencia en la red que posea un plugin, los plugins causan que el navegador utilizado baje y muestre la representaci?n visual del plugin de los servidores de Facebook. De esta forma, se le informa a Facebook cual sitio con nuestra presencia en internet usted est? visitando.

Si usted est? registrado en Facebook y est? conectado a Facebook durante la visita a nuestro sitio, Facebook, a través de informaci?n enviada por el plugin, reconoce qu? sitio nuestro est? visitando y atribuye esto a su cuenta de usuario personal. Si usted utiliza uno de los plugins, por ejemplo al seleccionar ?Me Gusta? o al dejar un comentario, eso ser? almacenado y enviado a su cuenta de usuario en Facebook. Además, la informaci?n que usted visit? en nuestro sitio ser? transmitida a Facebook, independientemente del uso o no uso de los plugins.

Para impedir la transmisi?n o almacenaje de su comportamiento de navegaci?n por parte de Facebook, usted se debe desconectar de Facebook antes de visitar nuestro sitio. En los avisos de privacidad de Facebook usted encontrar? sus derechos, así como las posibilidades de configuraci?n de ajustes para la protecci?n de su privacidad.

Concursos y Promociones

De vez en cuando podemos organizar y ejecutar diversos concursos, competencias y promociones para los usuarios de Cinefanatico.com;?Como parte de estos concursos y promociones, podríamos pedirle al USUARIO que env?e informaci?n personal adicional.

Sus datos proporcionados como parte de concursos y promociones podr?n ser transmitidos a terceros para efectos de reclamaciones y entrega de premios, Cinefanatico.com no asume responsabilidad alguna por los datos entregados y el tratamiento que los terceros den a dichos datos; al participar en nuestros concursos y promociones el usuario asume que acepta y conoce los t?rminos y condiciones de las actividades que en Cinefanatico.com se realicen las cuales se encuentran en la secci?n T?rminos y Condiciones del sitio web; además entender?n, comprender?n y aceptar?n los T?rminos y Condiciones especiales ?de cada activada, concurso o promoci?n posee y las cuales ser?n aclaradas en el post?de cada actividad.

Newsletter

Si usted se quiere inscribir a nuestra newsletter/bolet?n, nosotros necesitamos su correo electrúnico y confirmar que usted es el propietario de dicho correo y que est? de acuerdo con la suscripci?n a la newsletter/bolet?n. Estos datos se toman únicamente para el env?o del newsletter/bolet?n y para la documentaci?n de la autorizaci?n respectiva. No hay transmisi?n de datos a terceros. Usted puede cancelar la newsletter/bolet?n y su consentimiento para el archivo de su direcci?n de correo electrúnico en cualquier momento.

Click to comment

? 2015 All Rights Reserved | Lktato Digital Media Group

Buscar

Suscríbete al Blog por correo

Recibe notificaciones de nuevas entradas.

Únete a otros 5 suscriptores

Copyright - 2016 Cinefanático.com

To Top